Novidades
Catálogo de Produtos <

Novidades

Receita de Bolo de Paçoca

Terça-feira, 23/06/20

Seja aos finais de semana ou durante os dias de trabalho, adoçar nossos dias é sempre bom! Hoje vamos ensinar você uma receita deliciosa de bolo de paçoca com recheio de brigadeiro de paçoca.

Para a massa, você vai precisar de:

1 xícara (200 g) de açúcar;

1/2 xícara (115 g) de manteiga;

2 ovos;

2 colheres (chá) de extrato de baunilha;

1 e 1/2 xícara (190 g) de farinha;

1 e 3/4 colheres (chá) de fermento em pó;

1/2 xícara (120 ml) de leite;

3 colheres (chá) de paçoca esfarelada.

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

Recheio:

2 caixas de leite condensado;

8 colheres (chá) de paçoca esfarelada;

1 colher (chá) margarina.

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela. Mexa até chegar ao ponto de desgrudar do fundo da panela. Espere o bolo esfriar e corte ao meio, para colocar o recheio.

Para finalizar essa receita que já é sucesso com a gente, na cobertura você irá precisar de pasta de amendoim, para cobrir todo o bolo. Finalize com paçoca esfarelada.

Fonte: Tudo Gostoso.

Compartilhe
Voltar para todas

Deseja vender nossos produtos?


Tenha os nossos produtos em seu estabelecimento e ofereça aos seus clientes o que há de melhor em doces caseiros.