Receita de Bolo de Paçoca |
Terça-feira, 23/06/20 |
Seja aos finais de semana ou durante os dias de trabalho, adoçar nossos dias é sempre bom! Hoje vamos ensinar você uma receita deliciosa de bolo de paçoca com recheio de brigadeiro de paçoca.
Para a massa, você vai precisar de:
1 xícara (200 g) de açúcar;
1/2 xícara (115 g) de manteiga;
2 ovos;
2 colheres (chá) de extrato de baunilha;
1 e 1/2 xícara (190 g) de farinha;
1 e 3/4 colheres (chá) de fermento em pó;
1/2 xícara (120 ml) de leite;
3 colheres (chá) de paçoca esfarelada.
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
Recheio:
2 caixas de leite condensado;
8 colheres (chá) de paçoca esfarelada;
1 colher (chá) margarina.
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela. Mexa até chegar ao ponto de desgrudar do fundo da panela. Espere o bolo esfriar e corte ao meio, para colocar o recheio.
Para finalizar essa receita que já é sucesso com a gente, na cobertura você irá precisar de pasta de amendoim, para cobrir todo o bolo. Finalize com paçoca esfarelada.
Fonte: Tudo Gostoso.
CompartilheVoltar para todas