Novidades
Catálogo de Produtos <

Novidades

Torta de Bolacha com Nata e Fondant de Leite Condensado

Quinta-feira, 17/02/22

O verão pede uma sobremesa geladinha para finalizar as refeições, com um toque a mais de sabor e carinho. Experimente fazer a Torta de Bolacha com Nata e Fondant de Leite Condensado, e aguarde os elogios da família toda.

 

Ingredientes:

- 10 fondants (quantidade sugestiva), quebrados em pedaços bem pequenos;

- 2 potes de nata;

- 1 caixa de leite condensado;

- 1 caixa de creme de leite;

- 1 pacote de bolacha de maisena, tipo Maria;

- Leite para molhar a bolacha.

 

Modo de preparo

Antes de iniciar o preparo, leve a nata, o leite condensado e o creme de leite ao congelador, até ficarem bem firmes (cerca de 30min).

Bata a nata e o leite condensado na batedeira, até ficarem em ponto de chantilly. Acrescente o creme de leite e bata novamente até atingir uma consistência firme.

Em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de fondant (esfarelado) e a outra de bolacha (molhada no leite), intercalando até que a última camada seja de creme.

Decore a torta com chocolate granulado ou o fondant esfarelado por cima. Leve para gelar e está pronto.

 

Fonte: Tudo Gostoso

Galeria de Fotos

Compartilhe
Voltar para todas

Deseja vender nossos produtos?


Tenha os nossos produtos em seu estabelecimento e ofereça aos seus clientes o que há de melhor em doces caseiros.