Torta de Bolacha com Nata e Fondant de Leite Condensado |
Quinta-feira, 17/02/22 |
O verão pede uma sobremesa geladinha para finalizar as refeições, com um toque a mais de sabor e carinho. Experimente fazer a Torta de Bolacha com Nata e Fondant de Leite Condensado, e aguarde os elogios da família toda.
Ingredientes:
- 10 fondants (quantidade sugestiva), quebrados em pedaços bem pequenos;
- 2 potes de nata;
- 1 caixa de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 pacote de bolacha de maisena, tipo Maria;
- Leite para molhar a bolacha.
Modo de preparo
Antes de iniciar o preparo, leve a nata, o leite condensado e o creme de leite ao congelador, até ficarem bem firmes (cerca de 30min).
Bata a nata e o leite condensado na batedeira, até ficarem em ponto de chantilly. Acrescente o creme de leite e bata novamente até atingir uma consistência firme.
Em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de fondant (esfarelado) e a outra de bolacha (molhada no leite), intercalando até que a última camada seja de creme.
Decore a torta com chocolate granulado ou o fondant esfarelado por cima. Leve para gelar e está pronto.
Fonte: Tudo Gostoso