Novidades
Catálogo de Produtos <

Novidades

Receita de Pavê de Paçoca

Sexta-feira, 04/06/21

Está afim de inovar nas receitas com paçoca? Confira o passo a posso deste Pavê de Paçoca:

 

– Ingredientes:

 

- Bolacha de maisena

- 2 Latas de leite condensado

- 1 Caixa de creme de leite

- 2 Colheres (sopa) de margarina

- 15 Paçocas Rolha Ivoti

- Leite (para molhar a bolacha)

 

– Modo de preparo:

 

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e as paçocas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar). Deixe cozinhar no fogo baixo e fique mexendo até dar o ponto de brigadeiro (quando desgrudar da panela). Depois, desligue o fogão, coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Reserve.

 

Em um prato, coloque um pouco de leite para umedecer as bolachas. Em um refratário, coloque uma fina camada de recheio e logo após uma camada de bolacha umedecida no leite. Por cima da camada de bolacha, coloque uma camada do recheio, alternando uma camada de bolacha e uma de recheio. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.

 

Termine com uma camada de recheio e por cima esfarele as paçoquinhas restantes. Após, coloque na geladeira e deixe por pelo menos 5 horas antes de servir.

 

Fonte: Tudo Gostoso. 

Compartilhe
Voltar para todas

Deseja vender nossos produtos?


Tenha os nossos produtos em seu estabelecimento e ofereça aos seus clientes o que há de melhor em doces caseiros.