Receita de Pavê de Paçoca |
Sexta-feira, 04/06/21 |
Está afim de inovar nas receitas com paçoca? Confira o passo a posso deste Pavê de Paçoca:
– Ingredientes:
- Bolacha de maisena
- 2 Latas de leite condensado
- 1 Caixa de creme de leite
- 2 Colheres (sopa) de margarina
- 15 Paçocas Rolha Ivoti
- Leite (para molhar a bolacha)
– Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e as paçocas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar). Deixe cozinhar no fogo baixo e fique mexendo até dar o ponto de brigadeiro (quando desgrudar da panela). Depois, desligue o fogão, coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Reserve.
Em um prato, coloque um pouco de leite para umedecer as bolachas. Em um refratário, coloque uma fina camada de recheio e logo após uma camada de bolacha umedecida no leite. Por cima da camada de bolacha, coloque uma camada do recheio, alternando uma camada de bolacha e uma de recheio. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.
Termine com uma camada de recheio e por cima esfarele as paçoquinhas restantes. Após, coloque na geladeira e deixe por pelo menos 5 horas antes de servir.
Fonte: Tudo Gostoso.
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