Novidades
Catálogo de Produtos <

Novidades

Receita: Doce gelado de paçoca

Quinta-feira, 20/01/22

O verão nada melhor que um doce geladinho para refrescar não é mesmo? Fica aqui uma receita especial de gelado de paçoca para adoçar o dia!

Ingredientes

- 2 caixinhas de creme de leite (400g);

- 1 xícara (chá) de leite condensado;

- 2 colheres (sopa) de licor de amendoim;

- 250 gramas de paçocas Doces Boa Vista - esfareladas.

 

Modo de Preparo:

- Misture o creme de leite com o leite condensado e o licor;

- Adicione a paçoca e misture até incorporar;

- Misture o creme de leite com o leite condensado e o licor;

- Distribua no recipiente que preferir e leve à geladeira por 2 horas e meia (apenas para adquirir consistência).

Dica:

Se desejar dar outra textura ou formato ao gelado, incorpore um envelope de gelatina em pó incolor (12g) hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem e distribua em forminhas de fundo removível. Leve para gelar antes de desenformar.

 

Fonte: Globo.com

Compartilhe
Voltar para todas

Deseja vender nossos produtos?


Tenha os nossos produtos em seu estabelecimento e ofereça aos seus clientes o que há de melhor em doces caseiros.