Receita: Doce gelado de paçoca |
Quinta-feira, 20/01/22 |
O verão nada melhor que um doce geladinho para refrescar não é mesmo? Fica aqui uma receita especial de gelado de paçoca para adoçar o dia!
Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite (400g);
- 1 xícara (chá) de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de licor de amendoim;
- 250 gramas de paçocas Doces Boa Vista - esfareladas.
Modo de Preparo:
- Misture o creme de leite com o leite condensado e o licor;
- Adicione a paçoca e misture até incorporar;
- Misture o creme de leite com o leite condensado e o licor;
- Distribua no recipiente que preferir e leve à geladeira por 2 horas e meia (apenas para adquirir consistência).
Dica:
Se desejar dar outra textura ou formato ao gelado, incorpore um envelope de gelatina em pó incolor (12g) hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem e distribua em forminhas de fundo removível. Leve para gelar antes de desenformar.
Fonte: Globo.com
CompartilheVoltar para todas