Novidades
Catálogo de Produtos <

Novidades

Receita: Cuca de Brigadeiro

Quinta-feira, 30/09/21

Receitas de cuca costumam atender às mais diversas preferências, combinando ingredientes doces e salgados, e podendo agregar recheios super especiais. Se você gosta de saborear uma cuca, no café ou no lanche, salve o conteúdo para poder fazer a cuca com brigadeiro na sua casa.

 

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo;

2 colheres de sopa de margarina (light);

1 colher de sopa de açúcar (Light) ou 2 de refinado

2 ovos;

2 colheres de sopa de fermento;

1 xícara de leite desnatado (ou integral);

5 brigadeiros da Doces Boa Vista (picados em pedaços grandes).

 

Ingredientes da farofa:

4 xícaras de farinha de trigo;

2 xícaras de açúcar;

1 ovo;

1 gema;

1 colher (sopa) de royal;

200 g de margarina.

 

Modo de preparo:

Coloque as 3 xícaras de farinha junto com a margarina, os ovos e o açúcar e misture. Logo após, adicione o leite e também o fermento, e misture até ficar uma massa homogênea (não muito mole). Unte a forma, de preferência, com margarina. Disponha a massa na forma e após coloque os pedaços de brigadeiro sobre a massa, organizando por toda forma (recheie bem). Para a farofa, coloque os ingredientes em uma tigela e misture até formar a farofa. Leve a fôrma ao forno e deixe assar por 25 a 30 minutos!

Compartilhe
Voltar para todas

Deseja vender nossos produtos?


Tenha os nossos produtos em seu estabelecimento e ofereça aos seus clientes o que há de melhor em doces caseiros.